Bananenbrot Protein Waffeln
Zutaten für 6 Waffeln
1/2 Cup Dinkelvollkornmehl
1 kleine reife Banane
1 TL Zimt
1/4 Cup Vanille-Eiweißpulver
1/4 Cup Kokosmehl
1 TL Backpulver
1 Cup Mandelmilch
20g Kakaopulver (optional)
Zubereitung
- Bestreiche dein Waffeleisen mit Kokosöl und heize es vor.
- Zerdrücke deine Banane mit einer Gabel.
- Vermische alle deine Zutaten in einer Schüssel, bis du einen klümpchenfreien Teig erhältst. Sollte dein Teig recht fest sein, füge etwas mehr Mandelmilch hinzu.
- Sobald dein Waffeleisen heiß ist, gib auf jede Waffelplatte einen großen Esslöffel voll Teig. Backe die Waffeln bis sie goldig braun sind (ca. 3 Min.).
- Serviere deine Waffeln mit frischem Obst.
Guten Appetit!